OW_GERICHTE VVGE 1971/75 Nr. 53 vom 22. August 1975 - OW Obergericht (1975)
VVGE 1971/75 Nr. 53, S. 56: Art. 70 Ziff. 8 KV. Verweigerung des Jagdpatentes. Keine Möglichkeit der Begnadigung einer Administrativmassnahme durch den Kantonsrat. Entscheid des Kantonsrates vom 22. August 1975. 1. Gemäss Art. 70 Ziff. 8 u